SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/108 vom 21. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG: Anspruch auf eine Invalidenrente; Würdigung eines interdisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. September 2009, IV 2008/108).